无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
刘占元到水利局宣讲党的十九大精神
时间:2017-11-22 来源:凌海电视台 作者:宋军刚

    日前,市委副书记、代市长刘占元到市水利局宣讲党的十九大精神,为全体党员干部上学习贯彻落实党的十九大精丰中辅导党课。
    刘占元从党的十九大主题和取得的成果、我国经济社会 发展重大的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大精神做了深入的宣讲解读。
    刘占元指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是在党的奋斗历程中具有划时代、里程碑意义的大会。党的十九大精神博大精深、影响深远,需要原原本本学、反复深入学,在学懂弄通做实上下功夫。
    刘占元指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻认识重大意义,准确把握核心要义,推动党的十九大精神贯彻到基层、落实到一线。
    刘占元强调,市水利局要将党的十九大精神传达到每一名党员和干部职工,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。认真落实中央要求和省委的部署,做到思想上重视,行动上迅速,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,锐意进取、埋头苦干,推动全市水利工作取得新的更大的成绩。
    刘占元要求,市水利局全体党员干部职工要顺应新时代,迈步新征程,展现新气象,撸起袖子加油干。不但要干好当前,而且要谋划长远,做好凌海水利工作,续写水利事业的崭新篇章。不忘初心,牢记使命,推进党的十九大精神在基层落地生根发芽。
    市委常委、总工会主席,市政府办公室主任赵纪文参加宣讲学习。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)