无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
新庄子镇采取三项措施确保圆满收官
时间:2017-11-23 来源:凌海电视台 作者:李红玲

    进入四季度以来,新庄子镇积极采取有效措施,推进企业生产、招商引资、项目建设,确保圆满收官,全面完成全年工作任务。
    今天,在凌海展望生物科技有限公司看到,工人们正在为发出的货物贴发货单,核对件数,做好备货准备,确保第一时间装车启运,发往国内市场。据公司负责人介绍,仅今年双十当天,该公司在天猫、京东等平台上达成的销售订单就达到1万余件。
    凌海展望生物科技有限公司是新庄子镇重点企业之一。为了扶持企业做大、做强。新庄子镇积极优化营商环境,组织精干力量,深入重点企业,帮助解决项目建设中遇到的难题,加快项目建设进度。目前,新庄子已完成凌海展望生物科技有限公司、辽宁大地丰肥业有限公司续建项目4个,完成辽宁中田农牧业科技开发有限公司和锦州思慧生物科技开发有限公司两个新建项目。 
  

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)