无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
锦州市质量技术监督局检查我市电梯维保单位监督工作
时间:2017-11-23 来源:凌海电视台 作者:王鑫

    日前,锦州市质量技术监督局来我市检查电梯维保单位监督工作。
    检查中,检查组首先观摩在市内书香庭院小区举行的电梯安全演练。根据演练预案一部电梯在运行中突然停运,受困群众通过电梯紧急按钮和值班室进行了联系,值班室及时安排电梯维护人员赶到现场并进行了有效处理,使受困群众得到解救。整个演练过程有条不紊,受到检查组的好评。
    随后,检查组先后深入新园电梯维修有限责任公司和锦州百信电梯服务有限公司,对两家电梯维保单位的许可资格、人员资格、质量管理、档案管理、现场管理、电梯维保记录等方面情况进行了检查。检查组认为,所抽查的电梯维保公司情况良好,管理规范。同时针对个别电梯维保单位存在糌案管理不规范、业绩不详等问题提出整改意见,要求严格按照《中华人民共和国特种设备安全法》和相关安全技术规范的要求,认真履行的职责,切实把电梯维保工作抓好、抓实、抓出成效,确保电梯维保质量,保障全市电梯的安全运行。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)