无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
金城街道全力冲刺四季度打好“收官战”
时间:2017-11-24 来源:凌海电视台 作者:宋辉刚

    金城街道把企业运行和项目建设作为全街道工作的重中之重,抓在手上、扛在肩上,落实在行动上,始终把年度目标任的完成摆在突出位置,冲刺总目标,打好收官战,确保全年目标任务高质量、高标准完成。
    眼下,走进锦州百通集团的腌制菜生产车间,每条生产线都在满负荷运转。据该企业负责人介绍,之所以这么“着急”主要原因的公司今年的订单己基本排满。据了解,今年,锦州百通集团投资3000万元建成了国内车间全自动化生产线改造项目,项目建成后,生产能力提高了三倍,可是即便这样,产品仍然满足不了市场需求。
     而作为全市重点工业企业一一金日纸业有限公司进入四季度以来呈现出产销两旺的发展态势。在金日纸业有限公司的双胶纸生产车间,机声隆隆,两条生产线24小时连续不间断生产。今年,金日纸业有限公司在通过技术改造升级、新上环保设施后,企业焕发出新的生机和活力,目前,日生产文化用纸1 7 0吨,粘合剂2 3 0吨,企业产品实现“零”库存。
    为确保全年经济指标的顺利完成,进入1 0月份以来,金城街道实施了领导包扶企业制度,上门帮助企业解决销路不畅,资金短缺等难题,并积极引导企业调整产品结构,加快技术改造步伐,增添企业的发展后劲。与此同时,金城街道还抢抓上冻前的有利时机,重点推进辽宁汾西华益实业有限责任公司的中德盾构机生产项目,锦州绿色能源有限公司年产5万吨生物质燃料等项目建设,力争在建项目早竣工、早投产,为明年开好局,打下坚实基础。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)