无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
锦州市妇联到我市看望留守儿童
时间:2017-12-01 来源:凌海电视台 作者:李红玲

   ,锦州市妇联组织友爱社工服务中心志愿者到白台子镇中心小学看望留守儿童。我市市委副书记王焱陪同看望。

    看望中,锦州市妇联一行参加了由我市妇联组织开展的学习贯彻十九大精神,“童心向党、梦想起航”的主题教育活动。倾听了留守儿童的演讲,观看了部分学生的现场剪纸作品,并为他们颁发了荣誉证书。锦州市妇联、我市妇联还向该校64名留守儿童捐赠了毛线、水杯等生活用品,让孩子们感觉到了亲人般的温暖。随后,锦州市妇联来到了白台子镇尚屯村妇女儿童之家,向那里的孩子们捐赠了“小候鸟关爱计划”系列书籍,这些父母不在身边的孩子感受到社会的关爱,满足孩子们对知识的渴望。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)