无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
任军检查我市小街小巷和宜居乡村建设工作
时间:2017-12-04 来源:凌海电视台 作者:王鑫

    日前,锦州市副市长任军率相关部门来我市检查小街小巷宜居乡村建设工作情况。我市代市长刘占元陪同检查。

    任军一行先后来到大凌河街道、闫家镇山神村、大有经济区双庙分场、八千街道满井村,实地查看和了解道路硬化、村屯美化亮化、长效保洁机制建立和“四堆”进院等乡村基础设施建设情况。

    通过检查,任军对我市宜居乡村建设工作给予充分肯定。他指出,宜居乡村建设工作重点是环境卫生整治和农村基础设施建设,要按照“全覆盖、促提升”的总体要求,不断完善规划体系,充分发挥示范作用,抓好提质提标,实现整体推进。

    任军强调,下一步,凌海市要积极巩固成果,认真查摆问题,结合各村实际情况,重点做好垃圾中转站建设和保洁队伍组建工作,真正实现户集、村收、乡转运、县处理的模式。要加强对道路、亮化设施、文化广场等基础设施的管理,最大程度地方便和丰富农村群众生活。要继续发挥党员先锋模范带头的作用,积极调动广大农民的积极性,自己动手,共同营造宜居的家园。要通过教育宣传,倡导文明科学的生活方式,改善农村生活环境,提高广大农民的生活质量,进一步提升村民的幸福指教。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)