无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
王英超到市住建局宣讲党的十九大精神
时间:2017-12-05 来源:凌海电视台 作者:王鑫

    日前,市委常委、常务副市长王英超来到市住建局宣讲党的十九大精神,为住建系统党员干部职工上学习贯彻落实党的十九大精神专题党课。

    王英超指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作的报告,是高举旗帜、继往开来、团结奋进的报告,是凝聚力量、鼓舞斗志、坚定信心的报告,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是指导决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的重要纲领性文件。

    王英超强调,市住建系统党员干部要以强烈的政治责任感和历史使命感,不断把学习宣传贯彻工作引向深入,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引认真学习贯彻党的十九大精神推动全市住建事业持续健康发展。要以深化改革创新为动力,以保障和改善民生为主线,不断改善城乡居民居住条件,高质量推进基础设施建设,不断提高城镇承载力。

    王英超要求,市住建系统要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把学习宣传贯彻十九大精神同强力推进各项工作年终冲刺相结合  抓重点、补短板、强弱项,切实把党的十九大提出的新思想、新观点、新要求落实到实际工作中,不断提高住房城乡建设工作科学化水平,推动   工作再上新台阶。

 

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)