无标题文档
环评信息
您的位置:首页>>政务公开重点工作>>环评信息
兴亿塑编包装厂建设项目公众参与信息公告(第二次公示)
时间:2017-12-07 来源: 作者:

《兴亿塑编包装厂建设项目》环境影响评价工作已基本完成,根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(根据国家环保总局,环发[2006]28号)等法律及法规的有关规定,现对该项目环境影响评价的主要内容、评价结论等进行公告,以便征求相关部门和广大公众的意见和建议,公示内容如下:

一、项目概况

项目名称:兴亿塑编包装厂建设项目

建设地点:本项目位于辽宁省锦州市凌海市北三义村南侧。

项目规模:本项目总投资500万元,项目年产再生聚丙烯颗粒10000t,项目占地面积40亩。

二、环评内容

1建设项目概况;2建设项目所在地自然环境简况;3环境质量状况;4评价适用标准;5工程分析; 6项目主要污染物产生及预计排放情况;7环境影响分析;8建设项目拟采取的防治措施及预期治理效果;9结论与建议。

三、征求公众意见的范围和主要事项

范围:项目评价范围内有关的单位、各环境敏感区群体及居民。

主要事项:您认为该项目建设是否有利于本地区的经济发展;您认为项目建设对环境的哪些不利影响较大;您有无建议采取何种措施来减缓项目建设对环境的影响;您是否赞同该项目的建设;您有无其它意见和建议。
四、公众提出意见的主要方式

公众在本公示发布之日起,十个工作日内,可以通过信函,电子邮件、传真或者其它便利的形式向建设单位或环境影响评价机构提出书面意见。

五、公众意见反馈与具体联系方式如下:

建设单位:凌海市安屯镇兴亿塑编包装厂

联系电话:15041664666             联系人:魏博

特此公示!

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)