无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
赴山东洽谈传化物流园项目
时间:2017-12-11 来源: 作者:

     11月22日,凌海市市长刘占元带队赴山东济南、淄博等地开展项目洽谈,会见了淄博传化金泰公路港物流有限公司领导,双方就传化物流园项目进行了深入的洽谈,初步达成了的合作意向。
     淄博传化金泰公路港物流有限公司是由传化集团传化物流和淄博金泰物流合资组建,注册资本1亿元。主要曾担普通货运、货运代理、货物配载信息咨询、提供停车服务、仓储服务、房屋租赁、零担托运、货物配载、装卸服务、汽车维修、餐饮服务、住宿、汽车配件、百货销售、物流信息咨询服务、物流信息软件开发与销售业务。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)