无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
政协凌海市第六届委员会第一次会议胜利闭幕
时间:2017-12-14 来源:凌海电视台 作者:

会议现场

    中国人民政治协商会议凌海市第六届委员会第一次会议经过全体与会委员的共同努力,圆满完成大会各项议程,于日前在凌海电力剧院胜利闭幕。 

    政协凌海市第六届委员会第一次会议举行第二次全体会议。

    今天大会的执行主席是:黄岱军、母海军、郭海涛、李万林、赵清、张谦。

(以下按姓氏笔画为序)

    牛红霞、王巍、艾琦、刘贺学、齐飞、吴迪、李冬婷、周成凡、金艳秋、唐宏伟、郭燚、释大悟。

    会议举行大会选举,选举产生政协凌海市第六届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。会议首先通过了政协凌海市六届一次会议选举办法;通过了监、计票小组人员名单。
    经投票选举,黄岱军当选为政协凌海市第六届委员会主席;母海军、郭海涛、李万林、赵清当选为政协凌海市第六届委员会副主席;张谦当选为政协凌海市第六届委员会秘书长;王广成等38名同志当选为政协凌海市六届委员会常务委员。
    新当选的市政协主席黄岱军,副主席母海军、郭海涛、李万林、赵清及秘书长张谦与委员见面。 

    政协凌海市第六届委员会第一次会议举行闭幕会。

    出席闭幕会的领导有:姚国民、刘占元、王刚、王焱、陆飞、张哲、罗志强、王英超、王明姝、王绍辉、赵继文、张申、张光弘、马平、汤迪、王凯、张宝强、邵群、曲昌明、市政府副调研员、文化广电旅游局局长王辉、市人民法院院长邓继林、市人民检察院检察长张丽。

    应邀出席会议的还有长城钻探工程有限公司钻井二公司党委书记闫玉鹏、辽河油田锦州采油厂副厂长周洪义、辽河油田欢喜岭采油厂副厂长魏久民。

    闭幕大会由市政协副主席母海军主持。
   会议举行大会发言。张艳、齐广民、闫会丹、刘峰四名政协委员在发言中,从不同角度介绍了自己的履职情况。孟林代表新委员进行了表态发言。  
   会议通过了市政协副主席郭海涛所作的政协凌海市第六届委员会第一次会议提案审查情况报告。

   通过了政协凌海市第六届委员会第一次会议决议。

   政协凌海市第六届委员会第一次会议圆满完成会议各项议程,胜利闭幕。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)