无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
市老干部局开展送《党的十九大报告辅导读本》进家庭活动
时间:2017-12-20 来源:凌海电视台 作者:史瑛超 邵嘉绪

    连日来,市老干部局开展送《党的十九大报告辅导读本》进家庭活动,为离休老干部更好的学习好党的十九大精神提供服务。
    在抗日老干部郝友家中,市老干部局工作人员将《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》送到他手中。郝友接过书籍高兴地说,谢谢老干部局的领导同志,这书籍送来的正是时候,我可以仔细学习和理解十九大报告中的新思想、新观念、新论断。
    据了解,市老干部局为方便老干部对十九大报告精神的学习。主动收集党的十九大文件及学习辅导读物,对行动不方便的离休老干部,采取送学习资料和上门辅导等形式,宣讲党的十九大精神,营造浓厚的学习氛围。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)