无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
大业镇多举措做好秸秆禁烧与森林防火工作
时间:2017-12-21 来源:凌海电视台 作者:李红玲

    大业镇积极采取有效措施,认真做好今冬明春秸秆禁烧与森林防火工作,确保广大人民群众生命财产安全。
    为了实现全域禁烧的目标,确保不出现森林火灾事故,大业认真落实责任制,明确目标任务。并通过悬挂防火宣传条幅,出动“秸秆禁烧宣传巡逻车”,进户宣传等形式,广泛宣传禁烧秸秆的危害和不利影响,提高群众的环保意识,做到家喻户晓,人人皆知。大业镇还通过秸秆机械化还田、保护性耕作等措施,最大限度的消化和利用秸秆,提高秸秆的综合利用率。同时大业镇还充分做哈森林行货的各项应急准备工作,成立护林防火和秸秆禁烧工作领导小组和24小时巡逻防护队伍,层层落实责任,做到哪里有火情,第一时间扑救,保证人名群众的生命财产安全。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)