无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
锦州、大连、葫芦岛三市举行“推进辽宁沿海经济带建设旅游合作框架协议”签约仪式
时间:2017-12-27 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:王璇

  12月26日,锦州、大连、葫芦岛三市举行“推进辽宁沿海经济带建设旅游合作框架协议”签约仪式。
  为全面贯彻落实我省《辽宁沿海经济带三年攻坚计划(2018-2020)》,进一步加强三市的旅游合作,构建“资源共享、客源互送、信息共用、合作共赢”旅游合作发展新格局,三市旅发委经友好协商,达成系列合作意向,并计划在全年推进以下任务:
  共享营销渠道,宣传互推。充分利用各自主流媒体与官方微博、微信互相宣传,并实现旅游网站相互链接。
  携手拓展境内外旅游市场。联合组织赴海内外进行旅游宣传促销推广,或联合参加海内外具有影响力的旅游展览会,共同拓展客源市场。
  推进旅游产业的深度合作。协助我市在大连召开旅游项目招商引资推介会,实现资源的优化配置。
  参加对方旅游节庆活动。组织旅游企业参加大连赏槐会、中国·北镇梨花节、中国·锦州国际冰雪温泉节等活动,互相学习、互通有无。
  推进智慧旅游建设。考察大连智慧旅游网,协助我市进行智慧旅游网络平台建设,实现旅游信息共享。
  打造精品旅游线路和产品。整合旅游资源,引导旅游企业共同参与,打造大连—锦州精品旅游线路产品。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)