无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
我市转变干部作风推进营商环境建设
时间:2017-12-28 来源:凌海电视台 作者:王鑫

    吸引更多的项目落地,离不开优良的营商环境,而打造优良的营商环境,更离不开干部队伍作风建设。为进一步优化营商环境,我市从狠抓干部作风建设入手,不断提升发展软实力。
    工作中,我市相关部门组织200多名人大代表、社情民意联络员和营商环境监督员对“干部作风建设年”进行“回头看”,梳理出意见和建议105条,落实整改措施156项;集中整治干部作风上的四个突出问题,紧盯个别领导干部不思进取的“懒惰症”、形式主义的“虚假症”、铺张浪费的“奢侈症”、违法乱纪的“腐败症”,盯住不作为、不担当、乱作为等问题,持续加大案件查处力度,坚决查处违反中央八项规定精神,破坏营商环境问题,加强对中央关于厉行节约、公车配备、职务消费等规定执行情况的监督检查,对执法监管部门、窗口行业单位“吃拿卡要”问题进行严厉整治。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)