无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
加强科技交流提升农民种田本领
时间:2018-01-02 来源:凌海电视台 作者:王鑫

    日前,百店惠农集结号成员单位一洪玉合作社举办科技交流会,来自双羊、新庄子、建业镇1 00多名,科技示范户加了交流会。
    交流会上,百店惠农集结号和河南六夫丁作物保护有限公司的农艺师、工程师,就辣椒高产栽培技术、韭菜病虫害防治和植物综合病害防治进行了详细讲解。
    据了解,自2016年百店惠农集结号成立以来,先后邀请北京、广东、辽宁、河南、郑州等涉农公司业务代表,如服务农业生产、服务农村金融、服务农民生活为内容,对科技示范户开展农业知识技术培训。作为百店惠农集结号成员单位的洪玉合作社,平均每年为广大农户提供化肥、农药300多吨,蔬菜种籽1500多袋,并为农户提供“产、供、销”一条龙服务。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)