无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
我市第三十届科普之冬活动启动
时间:2018-01-02 来源:凌海电视台 作者:史瑛超 邵佳绪

    日前,市第三十届科普之冬“科技、文化、卫生”三下乡活动全面启动。活动中将通过开展形式多样、内容丰富的科普活动,为农民送去科技大餐。
    活动现场,市科协组织市科技局、图书馆、中医院、环保局、气象局、动监局、农业技术推广中心、老科联、农机局、市场监督管理局等10多家单位走上街头,通过悬挂标语、发放宣传单、解答科普咨询等形式,向农民发放种养殖技术、果树管理、农业生产等先进的科普资料20000份,实用技术手册500册,光盘50张,展出科普展板5块。活动中还进行了义诊,向农民宣传科学的医疗保健常识。
    据了解,在科普之冬活动期间,我市将积极开展“科技、文化、卫生”.三下乡活动,深入实施科技兴农、科普惠农。并利用科普之冬、科普大集、科普画廊、科普培训等形式,构筑社会化大科普格局,为提高全市人民科学文化素质,促进凌海经济发展做出更大的贡献。   

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)