无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
凌海市编委办”五个着力”扎实部署2018年工作
时间:2018-01-04 来源:凌海市编委办 作者:路莉娜

    新年伊始,凌海市编委办就结合当前工作实际,围绕“五个着力”扎实部署2018年工作。
    一是着力深化机构和行政体制改革。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,准确把握深化机构和行政体制改革的重点任务,统筹推进各类机构改革,完善组织架构。
    二是着力推进生产经营类事业单位转企改制。继续推进生产经营类事业单位转企改制,进行清产核资,接续保险关系,完善过渡政策,确保转企工作顺利完成。
    三是着力加快“放管服”改革。深化简政放权、坚持放管结合,进一步转变政府职能。加快实施“互联网+政务服务”,提高政务公开水平,营造稳定公平透明、可预期的营商环境。
    四是着力加强信息宣传工作。仅仅围绕机构编制工作重点,坚持“一手抓工作,一手抓信息”, 及时报送工作动态、工作成绩、工作经验,使信息宣传工作做深做透、有声有色。
    五是着力抓好统一社会信用代码年检公示工作。锁定时间,计划1-3月份对我市469家事业单位进行年检。
    

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)