无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
缓解锦城供气压力!汤河子天然气输气干线竣工通气!
时间:2018-01-04 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:侯树河

  日前,随着市长王德佳缓缓启动送气阀门,秦沈管道天然气直接引入我市市区管网。这是我市举行汤河子天然气输气干线竣工通气典礼的画面。

  汤河子天然气输气干线工程在市委、市政府的鼎力支持,以及相关部门大力帮助下,从12月11号全面开工到全线贯通仅用15天时间。

  该工程全长14.2公里,起点从燃气公司汤河子门站途经汤河子工业园区、女儿河乡、新民乡,穿越丹锡高速、沈山铁路、小凌河等地。

  该工程难度大、时间紧、任务重,锦州北燃燃气有限公司共投入施工人员近200人及大型机械设备30多台,昼夜24小时连续施工,12月26号完成管道铺设,经过打压、吹扫、调试,具备供气条件。

   汤河子天然气输气干线的竣工,标志着秦沈管道天然气直接引入锦州市区管网,极大提升接收气源能力,缓解全国性的“气荒”给我市带来的供气压力。同时,燃气管网连接线工程及市府路中压管道工程也正在加紧施工中。

  这两项工程的竣工将实现市区燃气管网形成环网并多渠道接收气源,彻底改变老旧形式的供气方式,为我市居民日常生活、采暖用气,燃气供应提供有力的保障。

  市领导任军参加竣工典礼并致辞。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)