无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
市行政审批局政务服务中心正式启用行政审批专用章
时间:2018-01-11 来源:凌海电视台 作者:王鑫

    日前,市行政审批局政务服务中心正式启用行政审批专用章。市长刘占元、副市长汤迪分别为两家企业颁发了经营许可证。
    在行政审批服务大厅,刘占元、汤迪分别为锦州华彩印务有限公司和弘博书店两家单位,颁发了印有行政审批专用章的经营许可证。并详细询问了两家单位经营范围和规模等情况。
    刘占元指出,启用行政审批专用章是深化行政审批制度改革、加强政务服务中心窗口效能建设的一项重要举措。各单位要高度重视,积极配合改革工作,把集中高效审批的改革承诺变成企业、群众实实在在的获得感。要进一步强化政治意识、大局意识、责任意识和效率意识,积极主动去支持改革、参与改革、融入改革,在新起点上推动审批事项集中融合,推进审批机制创优创新,打响我市集中高效审批服务品牌。
    据介绍,行政审批专用章生行政许可和公共服务事项的受理、审查、审批等环节与部门公章具有同等的法律效力。行政审批专用章的启用,标志着我市行政审批制度改革工作进入了“一枚公章审批,一站式受理”的全新工作新模式,对进一步优化营商环境、提升县域形象具有深远意义。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)