无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
凌海市编办扎实推进2017年度事业单位法人年度报告公示工作
时间:2018-01-25 来源:凌海编办 作者:路莉娜

  为加强对事业单位法人登记的监督管理,调动各单位公示工作的积极性,凌海市编办围绕“细、严、优”三字诀,全面推进2017年度事业单位法人年度报告公示工作。
  一是“细”化通知要求,促有序推进。凌海市编办印发了《关于开展2017年度事业单位法人年度报告公示的通知》,对事业单位法人年度报告公示的对象、内容、需提交的材料以及公示程序等事项作出细致的要求,为顺利开展此项工作奠定了基础。
  二是“严”格工作程序,促报送质量。凌海市编办坚持“主管部门审查、事业单位报送、登记机关审核公示”的年度报告公示流程,并明确要求主管部门严格审查把关所属事业单位的填报内容。要求报送资料真实、准确、有效,特别是对涉及到法定代表人、地址、开办资金、举办单位等变更事项的,必须做到先变更后公示,进一步确保公示内容真实准确。对报送提交不规范、不符合要求的申请材料,一律退回修改。
  三是“优”化监管服务,促按时报送。为确保事业单位法人年度登记工作于3月31日前顺利完成,市编办将公示内容、公示材料、公示程序等事项的通知下发给各事业单位,建立了工作QQ群,开通了咨询电话,及时为服务对象答疑解惑,及早解决各种问题。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)