无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
市石油液化气公司开展安全隐患大排查
时间:2018-01-25 来源:凌海电视台 作者:张一晗 丁睿文

    连日来,市石油液化气公司开展管网设施安全隐患大排查、大整治,彻底消除隐患,确保居民用气安全。
    为了做好安全隐患大排查、大整治工作,市石油液化气公司及时召开安全生产工作会议,贯彻落实市委市政府安全生产会议精神;对当前主城区石油液化气供应保障、安全生产形势和存在的问题进行了深入剖析;制定排查整治工作方案,层层落实责任,严把安全关口。
    在此基础上,连日来这个公司组织工程技术人员对燃气灌装,居民小区基站等各个环节进行拉网式排查,加大燃气安全使用常识宣传力度,加强对特种设备安全运行的监管,及时发现和清除安全隐患,确保居民用气安全。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)