无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
锦州市市长王德佳来我市调研
时间:2018-01-26 来源:凌海电视台 作者:宋辉刚

    日前,锦州市市长王德佳率相关部门负责同志来到我市,重点就安全生产、森林防火、旅游产业、路网规划等工进行调研。他强调,要切实抓实抓好安全生产工作和森林防火工作加快旅游景区配套道路建设,有效整合资源,提升整、体品位,推动全市旅游产业不断做大做强。我市市委书记姚国民、市长刘占元陪同调研。
    在锦州双胞胎饲料有限公司,王德佳深入生产车间,了解生产经营情况,检查指导安全生产工作。他强调。必须牢固树立“红线意识”,紧绷安全生产这根弦。要从讲政治、讲大局的高度,严格落实企业的安全生产主体责任,克服麻痹思想,消灭安全隐患,切实维护好人民群众的生命财产安全。
    在大业镇政府,王德佳了解我市冬季的防火形势,并现场听取专业扑火队伍建设、防火物资储备、各项措施落实情况的汇报。王德佳要求,要切实完善森林防火应急预案和响应机制,要时刻保持临战状态,确保一旦发生火情,及时出动、科学处置,保护好宝贵的森林资源。
    在大有经济区,王德佳现场了解经济区“三横九纵”道路建设规划,并就有关问题现场办公。王德佳指出,做大做强旅游产业,配套道路建设是基础,通过规划科学的道路网,不仅能够把相邻的景区有效连起来。而且还会促进旅游业发展,形成更具优势的旅游品牌。要依托得天独厚的海洋资源,做好旅游项目包装,不断丰富旅游产品的形式和内容,推动景区提档升级,实现更快更好发展。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)