无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
我市召开一季度安全生产工作会议
时间:2018-01-29 来源:凌海电视台 作者:穆永发

    日前,在集中收听收看全省安全生产电视电话会议。暨省安全生产委员会一季度扩大会议后,我市召开一季度安全生产工作会议,贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神,全面安排部署今年一季度安全生产工作。市长刘占元出席会议并讲话。
    刘占元指出,全市各行业主管部门、各乡镇、街道一定要把安全生产作为第一要务,切实承担安全监管主体责任,确保全市一季度安全生产工作实现良好开局。
    刘占元强调,全市上下要提高警惕,紧盯燃气、烟花爆竹、道路交通等行业领域安全,认真落实市直部门、乡镇对各行业相关环节的监管责任,做好安全隐患大排查工作。特别对节日期间,为满足市场供应需求,加班加点进行生产的企业,要做好排查和监管工作,避免安全事故的发生。要重点抓好高层建筑、老旧小区、人员密集场所的消防安全检查工作,对检查中发现的隐患,要立即排除、立即整改。有森林防火工作任务的乡镇,要把护林防火作为当前的一项重要工作来抓,强化预警监测,落实保障措施,认真开展督查检查、隐患排查和宣传发动等各项工作。要做好敬老院等重点场所以及各乡镇街道没有劳动力的家庭的日常安全管理工作,落实好工作责任制,认真排查和消除可能存在的安全隐患,提高安全意识,确保度过一个安全、祥和的节日。
    会上,市委常委、常务副市长王英超对一季度全市安全生产工作进行了安排部署,并就贯彻落实好全省安全生产电视电话会议精神提出意见和要求。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)