无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
我市召开果树冬季整形修剪现场会
时间:2018-01-31 来源:凌海电视台 作者:史瑛超 郑金涛

    为促进果树生产提质增效,市果蚕局抓住农闲有利时机,今天在凌海野村园艺公司召开果树冬季整形修剪现场会,用以会带训的形式向果农讲授果树生产技术。副市长曲昌明参加现场会。
    培训中,果树专业技术人员向果农介绍了当前果业发展的现状和前景,讲解了果树模式化整形、高光效修剪、无害化病虫害综合防治等先进的果树生产技术。现场发放了苹果树病虫害防治手册,讲授了苹果树最新修剪技术和苹果树树形改造方法。并对果农进行果树整形修剪现场指导。
    据了解,为了搞好冬季果树生产技术培训工作,市果蚕局开展了专题调砚,了解果农对果树生产技术的需求,制定培训计划,安排授课内容。通过这次技术培训,使果农们学到了先进的果树管理技术,对生产优质果品有了新的认识,增强了发展果树生产的信心。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)