无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
我市开展慰问环卫工人暖冬行活动
时间:2018-02-01 来源: 作者:

    今天上午,市总工会联合博大维康、修正药业开展“防流感送健康一一慰问环卫工人暖冬行”活动,将价值4万元的防流感药品发放到一线环卫工人手中。
    最近一段时间,气温骤降,早晚温度较低,造成流感高发。为此市总工会联合博大维康、修正药业深入到市环卫处和金城街道环卫处,将2万袋板蓝根颗粒送到环卫工人手中。
    活动中,市总工会和企业负责人对坚守在岗位上的一线环卫工人表示感谢,感谢他们冒着严寒为市民创造美好的城市环境,并呼吁社会各界,爱护环境,关爱环卫工人。同时,企业负责人还表示,博大维康各分店将免费为环卫工人提供休息、取暖、热水等服务,为环卫工人在寒冬里送上一份温暖。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)