无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
我市举办2018年迎新春冰雪趣味运动会活动
时间:2018-02-06 来源:凌海电视台 作者:郑金涛

    日前,由市体育局举办的“2018年凌海市迎新春冰雪趣味运动会”在东方华地城冰雪大世界举行,来自我市各行各业的健身爱好者参加了活动。
    为打造“旅游+体育”产业发展模式、塑造“温泉+冰雪”旅游品牌,我市连续多年深入开展冬季体育活动,让健身爱好者充分感受冰雪运动的独特魅力。此次冰雪趣味运动会以“全民健身”发展体能、突出趣味竞技性为主题,涵盖有雪地罚点球、冰上竞速、冰候、雪圈等项目。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)