无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
市诚信联盟商会走访慰问困难群众
时间:2018-02-08 来源:凌海电视台 作者:宋军刚

    为了让广大困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。目前市诚信联盟商会组织部分商会会员,专程来新庄子镇曹家村、向阳村和新庄子村,看望慰问商会结对帮扶10户贫困户,为他们送去了米面油等生活用品。
    每到一户,市诚信联盟商会会员都和贫困户促膝交谈,详细了解他们的生产、生活情况,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,争取早日脱贫致富,并向他们表达了节日的问候和祝福。
    据了解,市诚信联盟商会积极践行社会责任,心系困难群众,主动和贫困户攀亲结对子,对新庄子镇困难群众,已经两年卡主帮扶活动捐赠款物达1万多元。 
    

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)