无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
我市组织开展全市领导干部公职人员法律知识考试
时间:2018-02-24 来源: 作者:

    为进一步贯彻落实“七五”普法规划,强化领导干部、公职人员学法用法意识,日前,市依法治市领导小组办公室组织开展全市领导干部、公职人员法律知识考试。 
    据了解,全市76家单位,11970名领导干部、公职人员参加此次考试,参考率为95%。考试采取闭卷答题形式,考试主要内容是宪法和中国特色社会主义法律体系等相关法律知识。此次法律知识考试,是我市开展“七五”普法的一个重要环节,通过考试,进一步推动领导干部、公职人员学法用法的制度化和规范化,着力提高依法决策、依法管理、依法办事和依法行政的能力和水平,带动全民普法的深入开展。 
    考试中,市司法局组成督考小组对市公安局、市行政审批局、市进修学校和金城街道四个考场进行了巡查确保法律知识考试公开、公平、公正顺利进行,万无一失。 

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)