无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
凌海市阎家镇获全国文明村镇荣誉称号
时间:2018-02-22 来源: 作者:
    阎家镇喜获第五届“全国文明村镇”荣誉称号,成为锦州市本届唯一上榜乡镇。 
    近年来,阎家镇以省级宜居示范镇建设项目为牵动,狠抓环境整治,大力推进美丽乡村建设,重点开展了村级组织活动场所建设工程,清洁净化工程,绿化美化工程,硬化亮化工程,目前全镇人居环境发生了质的变化。 
    镇村面貌发生变化的同时,阎家镇在文明内涵建设上,坚持以培育和践行社会主义核心价值观为统领,以“文化凌海·崇德善行”道德实践活动为主线,全力打造以构建“家文化”体系为主要内容的农村精神文明建设工作新格局,使“我爱我家”精神日益汇聚,“家和万事兴”理念深入人心,“风清气正”“家兴家旺”的良好态势与日俱增。  
凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)