无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
凌海市编委办“多引擎”齐发力开创“放管服”改革新局面
时间:2018-02-28 来源: 作者:

  2018年,市编委办“多引擎”齐发力,努力开创 “放管服”改革新局面。
  实现政府瘦身强体,营造良好营商环境。深化简政放权、坚持放管结合,进一步转变政府职能,一年来取消行政审批事项35项。加快实施“互联网+政务服务”,提高政务公开水平,营造稳定公平透明、可预期的营商环境。
   梳理审批服务事项,纳入清单制度管理。着力构建 “10、6、4、2”模式, “10大清单” 将审批和公共服务相关事项全部纳入清单管理,动态调整,确保清单之外无审批。 “6个栏目” 及时发布各项内容,接受社会监督,积极营造“放管服”改革良好氛围。 “4个机制” 加强事中事后监管,确保“有权不能任性”。
    创新开展政务服务,方便群众办事创业。将100项审批事项集中在政务服务大厅办理,实现一章办结,并在网上平台公布流程图及审批表,简化办事流程,缩短办结时限,促进了审批工作提速增效,得到了企业和群众的高度认可。
    

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)