无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
市教育局召开教育工作会
时间:2018-03-07 来源:凌海电视台 作者:史瑛超 邵嘉绪

    日前,市教育局召开教育工作会议。会议要求全市广大教育工作者,要认真贯彻落实党的十九大的精神,理清发展思路,明确目标要求,强化工作举措,奋力开创我市教育发展新局面。
    今年,我市教育工作将认真贯彻落实党的十九大精神,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,着力在意识形态的引领上明方向、树正气。坚持务实创新,着力在推进基层组织建设规范化、特色化上下功夫、见成效;坚持全面从严治党,压实“两个责任”,深入开展理想信念教育、党性党风党纪教育,将从严治党的要求落实到每个支部,每名党员。坚持抓好自身建设,打造“清廉教育”。办好人民满意的教育,彰显时代教育公平。
    会议强调,要坚持“四为”方向,不忘立德树人初心。要坚持正确质量取向,担当新时代的责任。推进教育优化布局、促进教育公平,把全面发展、优质发展、多样特色发展摆在更加突出的位置的同时,重视教育内涵发展,着力提升教育教学质量,实现全员育人、全程育人、全方位育人。
    会议还签订了凌海市教育系统党风廉政建设责任书和2018年学校安全管理工作责任书。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)