无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
我市召开创建国家卫生城市协调会议
时间:2018-03-09 来源:凌海电视台 作者:李红玲

    日前,我市召开创建国家卫生城市协调会议,对我市创建国家卫生城市工作进行再动员、再部署,副市长汤迪主持会议并讲话。
    汤迪在讲话中指出,目前,全市创建国家卫生城市工作已经进入关键时期,全市各单位和各相关部门要提高认识,加强领导,把思想统一到市委、市政府的决策上来,真抓实干,推动创建国家卫生城市工作全面开展。
    汤迪要求,要把创建工作列入议事日程,做到认真部署,严格执行。要加强协调,各司其责。要认真落实门前四包责任制,充分调动干部职工和社区居民的积极性。同时,要加强宣传和督导检查,营造浓厚的宣传氛围,增强市民的知晓率和参与度。要以必胜的决心、实战的状态、扎实的工作,坚决打赢创建国家卫生城市攻坚战,进一步改善居民生活环境,提升城市宜居水平。
    会议对“创建国家卫生城市”相关内容进行了解读。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)