无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
锦州市教育局督导检查我市校园安全工作
时间:2018-03-12 来源:凌海电视台 作者:李红玲

    日前,锦州市教育局督查组来我市,对校园安全工作进行专项督导检查。我市副市长汤迪陪同检查。
    检查中,督查组先后深入余积镇初中、中心小学、希望小学镇中心幼儿园和市第二小学、市特殊教育学校、市职教中心、市第一高中,对校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、校园安全管理等方面情况进行督导检查。
    通过检查,督查组对我市校园安全工作给予充分肯定,认为市委、市政府对学校安全管理工作高度重视,安全工作措施有力,工作责任和任务明确,管理机制完善,,校园安全工作扎实有效,尤其是校车及安全档案管理工作有特色,有成效,走在全省前列。同时,督查组还对学校安全管理水平提升、安全管理体系完善、工作措施细化等方面工作提出希望和要求。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)