无标题文档
应急动态
您的位置:首页>>应急管理>>应急动态
我市开展夜查酒驾集中整治行动
时间:2018-03-28 来源: 作者:

    日前,市公安局交警大队再次采取统一行动,集中整治酒后驾驶机动车等违法行为,全力预防和减少道路交通事故的发生。
    行动中,市公安局交警大队加大了对重点路口、路段的巡逻检查力度,在国庆路、商业路等重点路段设置卡点和临时执勤点,对过往车辆驾驶人进行酒精浓度测试,检查驾驶人机动车牌照证件是否齐备。
    市公安局交警大队在这次行动中,共查获饮酒驾驶机动车违法行为3起,醉酒驾驶机动车违法行为2起,涉牌涉证违法行为12起,刑事拘留1人,取保候审1人,行政拘留1人。有力震慑了酒驾重点交通违法行为,净化了道路交通环境。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)