无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
我市积极做好春季农机检修工作
时间:2018-04-09 来源:凌海电视台 作者:

  目前我市农机部门抢抓春耕前的有利时机,组织发动各方面力量,全力推进农机具检修和保养工作,确保农机具以良好的技术状态投入到春耕生产。
  为了做好春季农机具集中检修和保养服务工作,华跃农机服务站从年初就制定了切实可行的农机具维修计划和实施方案,以应对春耕时节机械维修量大、维修时间紧等方面问题,确保维修质量和维修服务及时到位。
  今年,全市预计检修各类农机具1.45万台套。为确保在春耕生产作业前全面完成检修任务,我市农机部门充分发挥农机合作社、农机维修网点和农机大户的作用,动员农机经销商售后服务力量,积极开展集中检修和保养服务。截至目前,全市共检修各类农机具1.22万台件,其中拖拉机4350台,配套农具6360台套,插秧机等其他农机具1490台。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)