无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
我市工商联召开优化营商环境座谈会
时间:2018-04-09 来源:凌海电视台 作者:史瑛超 邵嘉绪

    日前,我市工商联召开优化营商环境座谈会。市工商联、市机关作风局相关负责同志和我市七家商会的33位民营企业家参加座谈会。
   会议传达了我市深入开展贯彻落实习近平总书记进一步纠正四风重要批示精神和优化营商环境专项整治行动工作要点。民营企业家代表结合各自企业发展现状,围绕促进我市经济发展和优化营商环境等方面畅所欲言。并就融资环境、平台建设、产业互联、金融服务、政府政策、企业保障等方面提出了意见和建议。
    会议指出,工商联作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,一定充分发挥参政议政作用,尽可能的帮助企业解决问题。积极搭建政企互动交流平台,实现资源优化配置,切实发挥好本土非公企业家的作用,实现共赢。
    会议希望民营企业家要以工商联为平台,利用自身的资源优势,积极投入经济建设,助推全市经济社会健康发展。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)