无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
市交警大队推出九项举措服务经济发展
时间:2018-04-11 来源:凌海电视台 作者:李红玲

    市公安局交警大队围绕服务营商环境建设,推出九项优化交通管理服务工作举措,组织全大队民警开展争做“最优发展环境建设先行者”活动,全面提升交通管理水平,服务全市经济发展。
    锦州市华兴航空器材有限公司是我市一家重点企业。日前,市公安局交警大队的交管联络员再次来到这家公司,征求企业对交管服务工作的意见建议和需求。
    据了解,在重点企业设立,“交管联络员”是市交警大队推出的九项优化交通管理服务工作举措之一,目前,市交警大队己在8家重点企业设立了“交管联络员”。今年,市交警大队围绕优化我市营商环境,还推出了实现轻微交通违法行为不罚款;着力缓解城市“停车难”问题;畅通交通违法申诉渠道;推送机动车检验和驾驶证审验、换证提示服务;公开固定交通技术监控设备信息;推送普通公路恶劣天气交通诱导服务;提供不可解体超限运输普通公路通行保障服务;全面推行办理机动车号牌当日发放的交管服务措施。
    为了确保九项服务举措落到实处。市交警大队将服务举措量化分解到各科室、中,队,成立了检查督导工作组,加强监督检查,做好跟踪问责。市交警大队还通过发出征求意见函、设置接待窗口、公开监督举报电话等形式,接受群众监督。并利用平安凌海公众号和平安凌海微博等宣传平台,做好交通法律法规宣传工作,叫响“人人都是凌海名片、人人都是凌海软环境”的交管服务品牌,努力在优化营商环境中当:先锋、打头阵、争排头,全力服务全市经济发展。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)