无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
开展定点精准扶贫履行社会责任
时间:2018-05-04 来源:凌海电视台 作者:王鑫

    日前,锦州绿共荣农业集团有限公司、郑州六夫丁作物保护有限公司联合开展精准扶贫活动,为贫困户送去春耕所需的农资产品。
    在白台子镇刘二屯村赢运农资经销处,锦州绿共荣农业集团有限公司和郑州六夫丁作物保护有限公司负责人为十名贫困户免费发放了价值近两万元的农资产品。公司技术人员还为种植户传授了土豆、花生等农作物栽培技术要点、病虫害防治、田间科学管理等实用知识。
    据了解,郑州六夫丁作物保护有限公司是一家集研发、生产和销售为一体的企业。为了更好地推动精准扶贫工作的深入开展,把温暖真正送到贫困群众心坎上,今年,郑州六夫丁作物保护有限公司在全国设立一级站点30个,二级站点150个。我市被确定为一级站点,大有、阎家、三台子、右卫、白台子五个乡镇街道被确定为二级站点。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)