无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
我市首个跨行业购物服务联盟成立
时间:2018-05-08 来源: 作者:

    日前,我市首个跨行业购物服务联盟成立,联盟将以提供“一站式”购物和终身服务,满足消费者多样化高品质需求,提升市民的幸福指数。
    4月14日,由联盟单位共同举办的“新婚新居新生活”主题智能化幸福生活体验活动,吸引了不少准新人的参与。
    据了解,跨行业购物服务联盟由经纬家电、费加罗摄影、时代美妆等10家单位共同组建,涉及家用电器、婚纱摄影、家装、家居等行业资源。联盟立足于新婚夫妇和市民的生活需求产业链,将以服务消费者为导向,从销售模式及资源整合方面进行创新性突破,通过在成员之间达成战略合作关系,实现跨行业的资源共享,进而实行企业间的联合推广与资源互动,为消费者提供一站式购物需求和终身优质服务。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)