无标题文档
应急动态
您的位置:首页>>应急管理>>应急动态
我市举办春季灭鼠技术培训会
时间:2018-05-10 来源: 作者:

    为更好推进全市春季灭鼠工作,提高各级人员病媒生物防制工作水平。日前,我市举办春季灭鼠技术培训会。
    本次培训会特邀锦州市疾控中心工作人员,通过采用图文并茂的形式,从鼠的分类、特征、生活习性和危害,灭鼠方法进行深入浅出的讲解。
    会议要求,全市各乡镇街道要统一行动,统一时间,开展大规模大面积、立体投药灭鼠。要严格把握投药剂量和位置,做好重点场所和特种行业的投药工作。投药期间要注意安全,防止人畜误食中毒。
    据了解,目前,我市春季灭鼠工作已全面展开,共发放鼠药37吨。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)