无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
凌海市项目建设掀热潮
时间:2018-05-11 来源: 作者:

  凌海市坚持把项目建设作为赶超跨越的重要支撑和经济增长的内生动力,全力推进项目建设。目前,随着天气转暖、气温回升,全市各重点项目建设掀起热潮。
  今年,凌海市把项目建设作为推动县域经济发展的重中之重,围绕项目建设聚焦聚力。实行“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的工作机制。对于拟开工项目,开通项目建设“绿色”通道,采取“特事特办、急事急办、常规事及时办”的超常规工作方式,加快项目审批、核准所需要的土地审批、环境评价、规划、资金等手续的办理,简化项目报建的各种手续,促进项目尽早开工建设。对于在建项目,组织项目责任单位及有关部门深入施工现场为业主排忧解难,按照施工计划倒排工期、挂图作战,做到开工项目快建设,竣工项目早投产,投产项目早达效。并以优化营商环境建设年活动为契机开展环境综合治理,及时查处、打击破坏投资环境和影响项目建设的行为,着力为项目建设营造良好外部环境。截至目前,全市已有39个重点项目开工复工。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)