无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
中盾煤矿用挖掘式装载机和液压掘进钻车正式下线
时间:2018-05-15 来源: 作者:

  作为凌海市现代装备制造重点企业的辽宁中盾实业集团股份有限公司再传喜讯,继全国首台中盾矿山撑靴式掘进机样机交付使用后,由该公司研发制造的国内先进煤矿用挖掘式装载机和液压掘进钻车正式下线。
  辽宁中盾实业集团股份有限公司是一家以煤矿硬岩井巷工程施工、煤矿采掘运等智能化机械装备的研发制造、煤矿安全生产自动化、智能化检测设备的研发制造为主的现代装备制造企业。公司与国内知名科研院所合作,积极参与并承担国家级硬岩井巷工程快掘快进科技项目的方案设计和施工认证。
  此次下线的两种煤矿专用设备--挖掘式装载机和液压掘进钻车采用新工艺、新材料、新技术对传统的掘进工程装备进行升级,为中盾矿山工程技术股份有限公司又一新产品,达到国内先进水平,解决了目前国内硬岩井巷工程,快掘快进施工的难题。
  煤矿用挖掘式装载机和液压掘进钻车的下线,标志着辽宁中盾实业集团股份有限公司煤矿设备研发制造技术再上一个新台阶,也为凌海市打造现代装备制造支柱产业奠定了坚实的基础。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)