无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
凌海市沟域旅游深得游客青睐
时间:2018-05-15 来源: 作者:

  沟域旅游是凌海市打造全域旅游新格局的一个新亮点,近年来,凌海市通过深入挖掘北部区域沟域旅游资源优势,围绕资源特色,不断丰富旅游项目。全市沟域旅游开发已初具规模,吸引了周边省市的大批游客来此亲山近水,观光、旅游、度假。
  在沟域旅游发展中,凌海市坚持生态环境保护与沟域旅游开发并举,积极开发建设以生态观光为主题、以辽西文化为重点的沟域旅游聚集区。目前凌海市形成了以采摘、拓展训练、名人墓园和水库库区为主要资源优势的沟域旅游产品,翠岩山、岩井寺、萧军故居、陆正庄园等一批旅游景点形成遍地开花的发展态势,北沟域旅游格局已初具规模。目前,全市沟域旅游年平均接待游客量达到一百多万人次。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)