无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
小街小巷改造工程增强群众幸福感
时间:2018-05-17 来源:凌海电视台 作者:宋辉刚

    我市把小街小巷改造工程作为一项重点民生工程来抓,随着全市92条小街小巷改造完工投入使用。市民的幸福感、获得感得到进一步增强。
    本着为民服务,让民受益的原则,我市把小街小巷改造工程作为优化城市环境、塑造城市形象、提升城市品位、改善居民环境的一项民生工程,精心组织,抓紧抓实。在多次征求意见和反复调查研究的基础上,将城区小街小巷全部纳入改造范围。改造工程总投资3400万元,分为大凌河、金城两大区片。共涉及小街小巷9 2条,道路总长19.7公里、总面积12.8万平方米,铺设排水管线10.4公里、边石28.2公里、栽植景观树205株,花草3 000株。实现了路面平、排水畅、路灯亮、设施齐、环境好的小街小巷新风貌。
    在工程施工过程中,技术人员严格按照工程设计标准进行施工作业,并实行层层监理,严把技术关,工程建设坚持“一拆二建三绿四亮五护六管”原则,全面提升城市整体形象,打造畅通、整洁、宜居城市。小街小巷建设达到了预期目标,市容环境得到极大改善,市容顽疾有效解决,人民群众的幸福感、获得感得到进一步增强。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)