无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
凌海市政府召开实施国家畜禽粪污资源化利用项目建设工作会议
时间:2018-05-30 来源:凌海电视台 作者:

   近日,凌海市政府召开实施国家畜禽粪污资源化利用项目建设工作会议。
   会议要求,全市各乡镇街道要迅速形成合力,制定国家畜禽粪污资源化利用项目实施时间表、路线图,抓紧时间、倒排工期,落实好项目实施过程中的重点任务和目标,做好档案的收集和整理工作。要积极应对困难和问题,摒弃等靠思想,克服畏难情绪。各相关部门要对此项工作定期进行全面督查,对存在的问题立即要求整改。
   会议强调:全市各乡镇街道和各相关部门要本着对自己负责、对工作负责、对百姓负责、对项目负责的态度,精准发力,快马加鞭,发挥智慧,为凌海市全村屯环境整治和实施乡村振兴战略做出贡献。
   会议公布和解读了全市村屯内生猪散养规模户和村外养牛、养鸡户建设粪污贮存池的实施意见,并对意见进行了解读。
   按照意见要求,凡村内养猪户生猪存栏能力50头以上100头以下且连年正常饲养的农户;村外规模养牛场、养鸡场且正在养殖的农户,并确保不影响居民正常生产生活的场(户),从6月1日开始到9月30日建成粪污贮存池和堆粪场,推进种养结合、循环发展,全面推进畜禽养殖废弃物资源化利用。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)