无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
我市政府召开2018年高考工作协调会议
时间:2018-06-06 来源:凌海电视台 作者:王鑫

  近日,我市政府召开2018年高考工作协调会议。
  会议指出,各相关单位和部门要提高认识,准确把握当前高考工作形势,要站在讲政治和维护社会公平正义的高度,切实增强抓好高考工作的责任感和紧迫感,突出关键环节,强化措施,深入开展考风考纪宣传教育活动,加强对涉考工作人员的教育管理,严厉打击违法犯罪活动,全力做好安全保密工作,有效使用视频监控系统。要全力做好高考服务工作,有针对性地对考点周边环境进行全方位整治,确保校门出入畅通和考生及考务人员人身安全。
  会议要求,各相关单位和部门要严格执行“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则,明确职责,全面落实领导“一把手”责任制,健全完善部门联动机制,形成政府统筹领导下协调一致的高考工作机制。要严格落实责任追究制度,对发生高考舞弊并造成严重影响的责任人,将按照党风廉政建设责任制和省委、省政府制定的相关规定,严肃追究相关责任人的责任。要依法治考、从严治考,确保今年凌海市高考平安、平稳、顺利进行,圆满完成高考各项任务。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)