无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
张宝强主持召开分管部门“重实干、强执行、抓落实动和扶贫工作调度会
时间:2018-06-06 来源:凌海电视台 作者:王鑫

    日前,副市长张宝强主持召开分管部门“重实干、强执行、抓落实”专项行动和扶贫工作调度会。
    张宝强指出,要按照省市部署,树立“干”的导向、弘扬“干”的精神、营造“干”的氛围、落实“干”的行动,认真开展好“重实干、强执行、抓落实”专项行动。要密切配合,上下联动,齐心协力,以聚焦实干、强化执行、狠抓落实的工作实践,确保按照时间节点完成各项工作任务。 
    张宝强强调,要力求在“重实干、强执行、抓落实”专项行动中,攻下一批项目、解决一批问题、办成一批大事,着力促进机关作风大转变、重点工作大突破、经济发展大提质,让人民群众真切感受到实实在在行动成果。
    张宝强要求,扶贫工作作为“一把手”工程,各分管部门要对照任务分工,做好分包贫困户的脱贫工作和扶贫档案的归档工作,有针对性的实现真脱贫、脱真贫。
    会上,副市长张宝强听取了分管部门关于“重实干、强执行、抓落实”专项行动进展情况和扶贫工作开展情况的汇报,对各部门前期工作取得的成绩给予充分肯定。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)