无标题文档
环评信息
您的位置:首页>>政务公开重点工作>>环评信息
凌海三丰塑料制品有限公司建设项目环境影响评价第一次公示
时间:2018-06-07 来源: 作者:

一、建设项目名称及联系方式

项目名称:凌海三丰塑料制品有限公司建设项目

建设地点:凌海市石山镇李家铺村

建设单位:凌海三丰塑料制品有限公司

联系人:孙总           联系电话:13840608011

二、建设项目基本情况

本项目位于凌海市石山镇李家铺村,拟投资2000.0万元,项目总占地面积为15000平方米,要建筑包括厂房、库房、办公室等,主要产品为年产3万t塑料颗粒、5万t再生瓶片及1.5万t塑料制品。

    三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工作程序:接受委托-工程分析-确定评价等级、范围、内容-环境现状质量调查-环境影响评价-编写报告-环保主管单位审查,其中公参贯穿其中。

工作内容:工程概况、工程分析、环境质量现状调查、施工期和营运期环境影响分析、污染措施可行性分析等,从环保角度,对工程建设的环境可行性给去评价结论。

四、征求公众意见的范围和主要事项

(1)公众在提出意见时,应本着客观、公正的原则。

(2)对本项目建设如有较大疑义或持反对意见,请在公告期间向现场工作人员或联系人员提出质疑。

(3)为了更好的进行意见反馈,请留下您的具体联系方式。

(4)对本项目建设态度

五、公众提出意见的方式和起至时间

公众提出意见的方式:

公众可以通过电话、传真、电子邮件、普通邮件、填写调查表等方式以及直接给建设单位提交意见。

截止日期:自公示之日起10日以内向项目建设单位和有关部门反应。

注:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

                             公告发布单位:凌海三丰塑料制品有限公司

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)