无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
我市召开2018年征兵工作会议
时间:2018-06-07 来源:凌海电视台 作者:

  近日,我市召开2018年征兵工作会议。市长要求全市各乡镇街道各部门要提高认识,切实增强做好征兵工作的责任感和使命感,周密组织部署,确保各项工作落到实处,圆满完成2018年征兵任务。市相关领导等出席会议。
  市长要求全市各乡镇街道、各相关部门要凝心聚力抓落实,认清责任、主动作为要把握关键抓落实,全面提升兵员征集质量,迅速形成工作合力。要积极为大学生开辟“绿色通道”,严格落实“四优先”的征集原则。我市民政、人社、财政等部门要积极兑现鼓励入伍、服务现役、保障退伍等各项优惠政策。要严肃征兵工作纪律,做到“五公开、四公布”。
  市长强调,各级各部门要牢固树立全程抓、抓全程、反复抓、抓反复的思想,统筹安排、精心组织,以饱满的政治热情,务实的工作作风,做好2018年征兵工作,为能打仗、打胜仗提供有力的兵员支撑,为国防和军队建设作出应有的贡献。
  会上,我市副市长宣读了2017年征兵工作先进单位和个人表彰通报,并与各乡镇街道党委书记签订了《征兵工作责任书》。我市人武部与各乡镇街道武装部长签订了《征兵工作责任书》。会议总结了去年征兵工作,并部署了今年征兵工作任务。
  我市今年新兵征集工作从6月1日开始至9月30日结束

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)