无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
锦州市举办2018首届辽西旅游文化节新闻发布会
时间:2018-06-11 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:徐莫斯

  为落实国家“美丽中国——2018全域旅游年”活动,以党的十九大提出的“建设美丽中国”和“让人民享受美好生活”的精神为指引,提升辽西旅游整体形象,强化锦州作为辽西区域旅游中心城市的战略地位,锦州市将于6月18日至20日举办2018首届辽西旅游文化节。
  本届辽西旅游文化节是在省旅发委、市政府的大力支持下,由锦州旅游发展集团、锦州银行主办,朝阳文化旅游集团、盘锦文化旅游集团、葫芦岛文化旅游集团、阜新市玛瑙协会、葫芦岛九江酒业有限责任公司、锦州双荣科技有限公司共同协办。这是锦州建市以来首次举办此类旅游文化节,也是首次由政府主导、企业主办、文化引领、市场运作,体现了体制机制的创新,对于助力锦州及辽西五市旅游事业发展、提升新兴区域旅游城市群整体形象及影响力、创立辽西五市旅游品牌等都具有重要意义。
  本届旅游文化节内容丰富、亮点纷呈。围绕“乐享辽西之夏 畅游锦绣之州”的活动主题,将于6月18日晚在滨海体育中心体育场举行开幕式及大型文艺晚会,晚会邀请两岸三地以凤凰传奇为首的多位明星艺人现场献唱,并有辽西特色的大型歌舞节目参演;19日、20日,举行旅游新项目推介会,组织参会嘉宾对锦州主要景区及精品旅游线路进行实地踩线活动。
  目前,组委会活动已经进入全方位落实阶段,各项准备工作有序推进,同时得到了旅游、文化、公安、体育、消防等相关部门的大力支持和有力保障。主办方锦州旅游发展集团表示,首届辽西旅游文化节是我市发展旅游事业的新创举,他们将以高度负责、精益求精的态度,全力办出最高水平、达到最佳效果、产生最好效应的旅游文化节。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)